Ты спишь, и шелк волос искрится...

Ты спишь, и шелк волос искрится,
Попав в лучи волшебницы-луны.
Ты улыбаешься, наверно, что-то снится
Пусть радужными будут эти сны.

Спи, солнышко, на крыльях ветра
Я унесу тебя в чудесную страну
Где горя нет, где льется много света
И рвется песня в неба вышину.

Пусть не найдут тебя бездушные печали,
И все проблемы будут нипочем.
А если горести вдруг на тебя напали,
Я беды отгоню своим мечом.


Рецензии