Время

Ты с грустью смотришь на закат
Вот снова солнце засыпает
И времени все не хватает
Чтоб все дела свои собрать.

Ах, если бы на краткий миг
Остановить скупое время,
Чтоб сбросить с плеч рутины бремя,
Разрушить прошлого тупик.

Но в одиночку нету сил,
Все ходит по дурному кругу
Мы в спешки тянемся друг к другу
Поодиночке свет не мил.

А время все быстрей течет,
Уходит как песок сквозь пальцы
И полотно судьбы на пяльцах
Узором ломанным идет.

Уснуло солнце золотое
И спичкой догорел закат
Часы на месте не стоят
И душу полнит слово злое.

«Часы на месте не стоят!
Все кроме времени пустое.
Смиритесь с горечью утрат
Ушедших дней в седом покое!»

…Часы на месте не стоят!


Рецензии
Бегут мурашки от Вашего стихотворения... Жутко.

Ульяна Вайсман   15.11.2009 22:31     Заявить о нарушении