Мне говорят

Мне говорят - Ты не поэт.
-Я разве спорю?
Что чрез года,чрез много лет
Никто не вспомнит.

Мне говорят - Ты не умна.
-Большая тайна!
Со школы я не прогнана
Совсем случайно.

Мне говорят - Поменьше слов,
Побольше дела.
-Я строю замки из песка
Зато умело.

Мне говорят - Какая муть!
Видали краше.
-Тут важно мельком лишь взглянуть,
Тогда не страшно.

Мне говорят - Ты брось шутить,
Тут плакать надо.
-Все что мне сужденно прожить,
Всему я рада.

Мне говорят...
Да ну их! Пусть хоть кроют матом!
Моя жизнь! Радость или грусть -
Моя расплата!
28\02\08


Рецензии