Ненужный подвиг
Этот подвиг..Во имя чего?
И последний, предсмертный свой ужин
Мне ни с кем разделить не дано..
Кто то крикнет- "Вернись!Хоть навечно!"
Но в глазах моих скука,тоска.
Я не верю слезам беконечно!
Не поверю словам никогда!
Перепады,как волны скитанья,
То улыбкою вновь разорюсь,
То дождем проливаю страданья,
То беззвучною яростью бьюсь..
Мне бы на душу чудо-рубаху,
Рукава б за спиной завязать,
Или сразу отправить на плаху,
Только в крепости не муровать!
Только б башни не строить да стены,
А оковами страха и зла
Не лишить меня капельки веры-
Лучше смерть и холодная мгла!..
...Я не знаю зачем мне был нужен
Этот подвиг..во имя чего?..
Слышу голос.. немного простужен..
Не напомнил он мне никого...
26\02\08
Свидетельство о публикации №108041703148