Потушила свет..

Потушила свет и зажгла свечу.
Все свела на нет,просто помолчу..
Помолчу хоть раз,вслушавшись в тоску,
Глупых фраз дурман - полно, не хочу.
Слышен треск и гарь,чей то шаг в пыли,
Как несутся в даль в море корабли..
Слышен звук ночи,томный и родной,
Где то там,в тиши,ветер озорной.
Слышен мыши писк,слышен взмах крыла..
На свой страх и риск я в тиши одна
Слышу сердца стук да дыханья свист..
Вслушайся со мной,кто душою чист.
18\02\08


Рецензии