Не отпускай

Ухожу и вновь тяну за собой,
Любовь, от которой не уйти,
А я ее и не ожидала.
Я теряла и не жалела об этом,
Я уходила и не болела этим,
А в жизни оставался только след
Этих маленьких потерь.
О, я не гордая птичка колибри,
Я просто в жизни иду по своему пути.
И сейчас я хочу просто любить,
Любить и только этим жить,
Я любить тебя хочу,
И томить тебя я больше не заставлю,
Сколько надо скажи,
Я вся в твоей огромной власти,
Ты подарил мне надежду,
Безумную надежду счастья,
Только бы не потерять мне крылья,
Те, что заставляют летать.


Рецензии