Привычка добиваться цели

Привычка добиваться цели
Пускай она и не легка
Она всегда в моем прицеле
Гляжу в нее издалека
***
И с каждым днем к ней приближаясь
Я лишь для этого живу
Бегу и чуть земли касаясь
Душу готов свернуть в дугу
***
Меня невзгоды ударяют
Поднимаюсь снова в путь
И даже силы оставляют
Но не могу с пути свернуть
***
И вот она совсем уж близко
Я ухватился и держусь
И сердце в радости повисло
На этом не остановлюсь
***
Добился и к другим свершеньям
Я снова разбегаюсь
Расчерчена жизнь по мгновеньям
И новых дел я не стесняюсь


Рецензии