6 лет спустя. взгляд назад

то К.Б.

«Ты некрасивая! Ты злая! В тебе все то, с чем жить нельзя!»
И это море фраз… и сайты, что открывали на меня…
«Ой, потолстела, ой смотрите, с ней дружит кто-то. Вот беда»
«Давайте ей за это дело – напишем на столе «свинья»?»

И написали, что за дело? И за спиной десятки слов…
Она опять с улыбкой смело, войдет и скажет – «Боже мой»
Ее не любят, ну и что же? Она им снится… - «сладких снов!»
И засмеявшись, снова скажет – мне все равно, да что с тобой?

И взгляд «подруг» опять ревнивых, что с кем-то под руку пошла
А у нее в душе любимый, она с ним душу сберегла
А у нее свой круг есть близких, с кем она долгий путь прошла
их от жестких фраз и низких падений в грязь – уберегла.

И шестьдесят два человека – горящих злобой к ней одной
Ей не помеха, слава Богу, она сильнее, чем герой…
И в те минуты, так достойно, ты проходила путь со мной
Шесть лет прошло - непобедимой командой выглядим с тобой.

Спасибо друг, что ты есть рядом…
Тебя как Божий дар храню!!!!
А кто пропитанный был ядом…
На тех не злюсь… и не виню.


Рецензии
Какая Вы умничка, сильная и гордая. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.04.2008 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!))
обязательно зайду.

Сашенька Ривулина   30.04.2008 17:56   Заявить о нарушении