Ах! Какая женщина! Пропадает зря...

Ах! Какая женщина! Пропадает зря...
Мне мои знакомые часто говорят.
Только я так не считаю,
Я живу и расцветаю.

Чтоб не умереть со скуки,
Чтобы в жилах снять застой,
Чтоб не ждать приход старухи,
С её острою косой -

Убегу в широко поле,
Или уплыву в моря,
Разгуляюсь там на воле,
Подниму все якоря...

Кто со мной? Идите ближе!
Оглянусь по сторонам -
Ни-ко-го вокруг не вижу...
Ну, пусть хуже будет вам!


Рецензии
Забавное, динамичное и очень позитивное стихотворение!
Пусть Вас никогда не покидает такой боевой задор! Успехов и вдохновения! :)
Будет время - жду Вас в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   17.04.2008 18:44     Заявить о нарушении