Первые цветы
Как будто брызги радуги – цветы,
Прозрачен воздух в дивных кружевах
Едва родившейся на свет листвы.
И первые весенние тюльпаны
Мне каждый год с любовью даришь ты.
Признаться можно без обмана –
Они всегда, как первые цветы
Свидетельство о публикации №108041700306