Они забыли впопыхах

Прошли, придерживая ветви,
Стыдясь друг друга, но греха
Все ж не было, что о заветах
Они забыли впопыхах.

Потом за ними понемногу
Прошла и ложь, не так страшна,
Тень истины, и тень свободы,
И жизнь прошла, и смерть прошла.


Рецензии