Прево

И вновь – один, и вновь – утрата,
И вновь – отторгнутый роман.
А время тянется покато.
И вновь – аббат Прево, а там…

О, если бы еще на миг,
Еще на день продлить существованье.
В который раз, Манон, прощаюсь с Вами,
От долгих лет очнувшийся старик.


Рецензии