Холодной яростью глаза наполнив...
На хрип металлом голос оттянув
Я о тебе не раз ещё припомню
Себя по сердцу горечью рванув.
Под ноги хрусталём разбитым падал
И жалобно звенел мечтаний дым
А я всегда мечтал, и знал, что надо
До смерти оставаться молодым.
И на краю (дай Бог не оступиться!)
Себя увидев мудрым и седым
Припомню с грустью всех любимых лица.
И шаг последний. В вечность. Молодым.
21.08.1994
Свидетельство о публикации №108041703031