домкрат...

Птицо
Пасыноко
Свободо

Синего
Да
Голубого

Ворон черный
Полет
В стакане синьки
Отражаться

Быть
Знать
Цену слова
Объем дела

Делать
Объем
Поднимать
Себя на плаху
Среди равных
Ниже
Хуже
Поднимать
Весь мир

Своим горбом
Зона приоритета

Границ нет
Слово человек

Рост
Человека
Дорога для света

Луны усмешка
Хоронить ростки
Яростного света
Судьбы не выбираем
Хороним
Кто себя
А кто соседа

Но не верим в перемену.


Рецензии