Куда же Вы в такую хмарь

Куда же Вы в такую хмарь,
Когда вот-вот навалится на землю
Густое небо градом или снегом,
Давя собой любую божью тварь?

Куда же Вы в такую рань?
В такую темь? В такой собачий холод?
Все в тот же мир, где смерть, и страх, и голод?
А на окне – нежнейшая герань!


Рецензии