Хранитель музея

Бабка в музее упала со стула -
Может быть сдохла, а может уснула.
И, тут же, конечно же, эти туристы
Упёрли добра миллионов на триста.

Такая работа хранитель музея -
Эта работа не для ротозея!


Рецензии