конец покорности
Не ищи. Не смотри. Не жди».
«Наказанье скажи иль пощада?
Не кричи на меня!!!…пусти!!!…»
Сто пятнадцать запретов – нельзя
Сто пятнадцать учений, доктрин
Кто мне кто и кому кто есть я…
Сто пятнадцать бесценных перин
«Не МОЛЧИ. Не ПРОЩАЙ. Не ПРОСИ», -
Прочитала нечаянно вслух.
Получила удар. Крик «спаси» -
Но как будто бы мир этот глух…
Он один. Он за Бога, за Мать.
Только жесткий правитель судьбы
Для нее оказался и знать…
Ей не хочется…
…только мольбы…
На рассвете уйдет. Как песок…
Просочилась из рук – навсегда…
И пусть мелкий, но все же кусок
Независимой жизни – одна…
И пусть страшный, но все же урок,
Приручить вольных кошек нельзя
И покорности тоже есть срок…
Даже если ты правишь любя.
______________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/
Свидетельство о публикации №108041702995
Григорий Фёдоров 19.11.2008 18:59 Заявить о нарушении
мне очень приятно Ваше внимание и мнение,
С теплом,
Сашенька Ривулина 04.12.2008 13:29 Заявить о нарушении