***

Я слышу, как кто-то поет.
Я слышу, как сердце стучит.
И твой так прекрасен полет.
Я даю тебе право - кричи.
Я даю тебе право – любить.
Я даю тебе право - устать.
Но я бы не смог дальше жить,
Если б ты перестала дышать.

Империи сыплются в кучу,
Цари все, что были - в огонь!
Облака собираются в тучи
И в воздухе пули стеной.
Но я не брошу яд пить,
Мне ночью на все наплевать,
Но я бы не смог дальше жить,
Если б ты перестала дышать.

Снаружи войны чернота,
Снаружи тебе каждый враг,
Только здесь светлых чувств высота -
Мы не знаем сражений и драк.
Но если вдруг надо убить -
Я буду за смерти карать.
Но я бы не смог дальше жить,
Если б ты перестала дышать.

Я буду с тобой до конца
Пусть близок он. К черту часы!
Мы не спрячем от страха лица,
Не поставим любовь на весы.
Но если прикажешь забыть,
Я попытаюсь смолчать.
Но я бы не смог дальше жить,
Если б ты перестала дышать.


Рецензии