Пусть общество сдохнет в немой бессознанке!

Мир пуст и нелеп... К чему разговоры?
На смятой кровати твой темный пиджак...
Зачем эти споры и крики, раздоры?
И все-таки, может, живем мы не так?..

А может быть к черту приличные рамки,
Пошлем наставленья, советы пошлем?..
Пусть общество сдохнет в немой бессознанке!
Мы все создадим! Мы все снова начнем!

Сломаем моральные нормы с тобою,
Забьем на пугающий голос и тон!
И, будто бы мир был покрыт пеленою,
Мы догмы отбросим! Преграды порвем!

Пусть будет свободным весь мир и все люди!
Пусть станут свободными чувства, слова!
Мы скупость и грани убьем и забудем.
МЫ мир создадим! ...так сказала Она.


Рецензии
... до основанья, а затем ... ?
А затем встанет проклятьем заклейменный

Vick   21.08.2009 14:39     Заявить о нарушении