В прощальную ночь

Я не помню, что было вчера,
Но я знаю, что будет с утра.
Голова, как свинец. Сердце в бой.
И опять по тебе слышу вой.

Но хочется пить и опять
Портвейн не захочет боль ждать.
Только забыл, что за боль?
В голове черным злом цифра ноль.

Ты уходишь. В груди ничего.
Ты оставишь меня одного.
Только мы вечно будем одни.
Те, кто знают тебя, те - в крови.

И если захочешь вернуться,
Все мысли мои лишь проснуться.
Душа, дорогая, лети!
Вдохновляю тебя на пути.


Рецензии