Россия, любовь моя

любовь моя
       и моей мечты поэта,
       паря над путями
       на крыльях времен,
       люблю твою великую культуру,
       артистов, поэтов, писателей,
       что дают величие миру
       и свет моей новой мечте поэта.
       Россия, любовь моя,
       Знаю твое величие
       и хочу написать поэму,
       чтобы выразить это признание
       и сказать тебе, Росия, любовь моя,
       я лишь шорох в поэзии,
       что хочет написать стихи
       со вкусом вселенной
       и в зените нового дня,
       расплетая лепестки дождя,
       для моей дорогой России:
       «Россия – любовь моя».



       

 


Рецензии
Регина, хорошие у Вас стихи о России. Имею честь пригласить Вас принять участие в конкурсе стихотворений, посвященных России.
Регламент - http://www.stihi.ru/2008/04/11/100
С уважением

Турниры Старого Хрофта   18.04.2008 16:41     Заявить о нарушении