Неоконченный отрывок

Невозможно проверить достоверность потери.
Терпи и теряй свои мысли по сто.
Пятьдесят тоже выход, ну, а после в постели
Вспоминай и выплакивай в простыни все.

Невозможно понять, почему все устало.
Фонари светят тускло, луна не поет.
Человек, как и зверь, станет жертвой экрана,
Ну а утром опять за бутылкой пойдет.

Невозможно увидеть того, что закрыто.
Невозможно услышать того, что молчит.
Но живу я не лучше в крови паразита
За счет своих близких, тяну их из плит.

Невозможно поверить в прокуренный голос
И в запах резины – асфальта духи.
Совершенству предел - позолоченный колос
На поле, где лучше творятся стихи.


Рецензии