Мне можно плакать вместе с октябрем...

Мне можно плакать вместе с октябрем,
Ведь осень вносит в жизни коррективы.
И даже под бриллиантовым дождем
Мы будем ослепительно красивы.

Разбить зеркалье нам не хватит сил,
Так может просто - занавесим шалью,
Чтобы Октябрь гордо объявил:
«Грядет Зима за сумеречной далью!»


Рецензии