Fucking Amour

Я как вчерашний вечер.
Я скандален и пуст.
Я согласен – время лечит
И я тебе не вернусь.

Я словно белая птица.
Я летаю, пока не умру,
Пока нам осталось время проститься,
Пока воет волк на луну.

Я очень люблю, к сожаленью.
Вы - совершенство. Любить
Не достоин я Вас, но пораженье
Мне свое никогда не простить.

Да, может, я просто выпил,
И градус кричит за меня.
Я горечь любви в сердце рассыпал,
И теперь горит рана моя.

Я, может, еще пожалею
Об этом. Пусть будет так.
Простите. Такому как мне Дуралею
Жизнь-чертовка покажет кулак.

Я быть может немного прав,
Хоть не знаю, что значит правда.
Зарою в землю свою грустную “Love”
И пусть “Fucking Shit” будет завтра.


Рецензии