09. Че-небытие

эмоциольность твой враг,
ум.
сомнения? скачивай "кряк",
ум-ум

должен быть острым,
я не му-му.
Якудза и Коза-Ностра
не берут

слишком мармеладных,
стеснительных,
слишком скромных,
медлительных

в Президентов и Членов Комиссии
не берут, при всех засмеют.
в должности с тех пор не повысили,
деньги крадут, а годы идут.

пассивность убийственна
и не лечится возрастом.
она так разрушительна,
словно короста.

другая же крайность -
деградация от политики,
это такая летальность -
"Че-небытие".

настоящей революции нет,
только смена Богов на Олимпе.
так и весь этот бред,
лишь моя эволюция в ритме.


Рецензии