Богиня

Тебя со мною рядом нет
И быть, конечно, не может.
Потому что ты лишь свет,
Что душу  мою гложет.

Звонкий весенний ручей-
Голос твой ласково-нежный.
Сладкий звук твоих речей-
Утренний бриз прибрежный

Голубое море бескрайнее -
Глаз твоих скудный портрет.
Твои губы молодые, ранние-
На окраине мира алый рассвет.

Твои формы божественны,
В них нежность, девственных гор.
Души искренне-естесвенной
Не измерить, ни объять простор.

Слезы твои невинные -
Ранним утром в лесу роса.
Твои взгляды наивные 
Могут творить чудеса.

Пред тобою все в огнях лучистых
Ты избранна, ты дитя богов!
Ты соткана из самых чистых,
Непорочных, но все же, увы, СНОВ!


Рецензии
Желаю, чтобы ваш сон стал явью или даже лучше яви.

Ирина Из Железки   17.04.2008 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Ярило88   18.04.2008 16:22   Заявить о нарушении