сорок шесть красных роз. психоз

Проползают дни, как улитка под бронёй
Как глухарь я в себе, я один на один
Ускользают мгновения счастья с роднёй
А на дверь мне табличку, что здесь карантин

И земля из-под ног уплывет. Я с тобой.
Дай мне руку. Одна посредине миров.
Слишком рано. Не стоит идти. Ты, постой.
Ты мне жизнь, ты – любовь. Ты – сознанье и кров.

Да чего я? О чем я? Ты сам не желал,
Потерять все, что есть слишком рано…психоз…
Забирают. Зачем-то. Куда-то… ты знал…
Что сегодня умрешь…сорок шесть красных роз.


Рецензии