288. Весеннее..

Апрель не греет - пчёлка не жужжит,
доя нектар, интимно забираясь
цветку под юбку, пестик не манит,
сладчайшей липкой влагой улыбаясь,
и не магнитят шарики пыльцы,
чтоб их втянули внутрь до цветоножки,
и ферромоны - пчеломаткины гонцы -
не кружат трутню чувственные рожки,
и только кучки снега среди луж
сползают покрывалом грязно-белым,
природа принимает тёплый душ,
чтобы весне отдаться чистым телом..


Рецензии