Дальнеширотники

Юрий Вязовов
1918-2005

ГРФ МГРИ
выпуск 1941 года

Дальнеширотники,
для всех- романтики..
а вы работники,
а вы-фанатики!

Полузаросшие,
друзья таежные,
вы - то хорошие,
то - невозможные.
То - рванобрюкие,
то - стильно-строгие
вы - близорукие,
вы - дальноногие.

И многолюбые,
и многоликие,
лелеять - грубые,
мечтать - великие.

Вы - не болезные,
полупропащие,
и не железные,
вы - настоящие.
Мои сердечные
друзья отменные.
Простые. Грешные.
Обыкновенные.


Рецензии