Хвала жене!

Когда за окнами зима
И медленно кружится снег
Я вспоминаю про тебя
Мой милый добрый человек

И если все откинуть прочь
И молча сесть и не дышать
Лишь образ твой поможет мне
В пучине снежной не пропасть

В объятьях радостных веселья
Когда бокалов вздорный звон
Тебя с улыбкой вспоминаю
Тебя и старенький наш дом

Ну может не такой и старый
Но все ж уютней и теплей
Я не встречал нигде поверь мне
Хвала тебе, жене моей!

Когда за окнами зима
И в вальсе тихо не спеша
Кружит суровая метель
Хвала жене, тебе хвала!


Рецензии