06. Утро Вечера Мудренее
шёлковый ветер,
чутчайшие поры,
задумчивый вечер.
вокруг меня кружатся дети
этой вселенной;
прозрачные атомы и молекулы,
всё верно...
я живу.
не нам подвластное небо,
не нами проложены вены;
живущие песком или снегом,
нам достаточно веры...
неважно во что.
запах свободы,
пускай едва уловимый,
ретуширует ноты
в сердце пластинкой -
самой любимый,
запах винила,
прошлое было,
помнят светила
ночи и дня.
о том, отчего разжигали костры,
смеялись и пели;
о том, отчего сжигали мосты,
рыдали и прели.
раздвигаю шторы,
окунаемся в утро,
покинули норы,
продолжая сутки -
ловите даже минутки!
Свидетельство о публикации №108041700285