Струны гитары. Гитары аккорды

Струны гитары. На салфетке стихи
Так непонятны и так далеки
От прочего мира. Где так далеко,
В другой бесконечности она ждёт его.

Обмануты фразы. Но слёз больше нет.
Давно уже кончились. Ищет ответ
Девчоночка эта в гитары струнах,
Да в строчках коротких и в длинных стихах.

В дожде потерялся вдруг смысл всей жизни
И серое небо осталось одно -
Которому может доверить все тайны
Девчонка простая. Но...небесам не дано

Понимать людские страдания,
У них у самих - хлопот ведь полно.

Любовь и наивность, девчонки и парни -
У всех есть любовь. Ну а ей?! Просто не повезло?!

Гитары аккорды. В дожде есть стихи,
Размытые струнами жизни.
От прочего мира девчонка бежит,
От прочей любви. Так дай же, Бог, сил ей...


Рецензии
ты повзрослела. это действительно окрепший стих. продолжай двигаться наверх!

Леночка Азарова   18.04.2008 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ленусь:)

Алена Фейр   18.04.2008 22:51   Заявить о нарушении