Не называй меня своей...
Не прижимай к груди широкой,
С тобою разных мы кровей
И моё «Я» прошу - не трогай.
Не говори мне слово «друг»,
Не ври себе и всем знакомым,
Друзья не плачут, разнимая рук,
И не скучают до истомы.
Не называй меня чужой,
Не отводи глаза несмело.
Пусть не твоя, пусть ты не мой,
Но я любила, как умела.
Свидетельство о публикации №108041702824