Счастье, горе, любовь
О том, как правду излагать.
Берёш листок и чем писать.
Закрыв глаза,
Ты можешь смело начинать.
Там правда, горе где кричит,
Когда слезой щека горит.
Когда нам сложно умирать.
Вставать с колен и открывать,
Свой новый мир, где не привык,
Ты одиноким ламой жить.
Там ложь, где смех и простота,
Где солнце свет и тишина.
Где не кричит внутри тебя,
Волчицей яростной душа.
Лишь по границе твоих чувств,
Ползет змея как златоуст
И тихо шепчет мне в глаза
Люби её, а не себя!
Свидетельство о публикации №108041702812