почему...

почему я мучаюсь ночами
почему не сплю когда всем нужно спать
мозг мой заполняет разными словами
тех которых многим не понять
***
разрывая в клочья свои думы
рву на части ложь и пустоту
не хочу чтоб этот мир угрюмым
был когда я есть когда уйду
***
и пускай я завтра буду бледен
и не будет сил для новых дел
главное что на вопрос ответил
главное что жил я как хотел
***
затухают окна что напротив
и кругом такая тишина
ну а я не сплю для новых строчек
только мне сегодня не до сна


Рецензии