Черный город
Перекрестке ста тысяч миров
И нет времени на раздумье
Для того чтоб покинуть его
Здесь никогда не бывает света
Здесь навсегда поселилась тьма
На вопрос не дают ответа
Тут давно все сошли с ума
По городу ходят зомби
Им не ведомы сны и страхи
Не чувствуя боли и скорби
Они ищут с тобою драки
Они умерли в ужасной войне
Но не знают еще об этом
Такая судьба предстоит и тебе
В битве за силы света
Ты убегаекшь от смерти спасаясь
И все таки каждый миг умираешь
Никак не поймешь что за жизнь цепляясь
Ты все сильней и сильней страдаешь
Черный город раскинул сети
Он готовит твою судьбу
Ту что хуже всякой смерти
Ты будешь служить ему
Свидетельство о публикации №108041702763