Психичность

Психику расшатать,
И делать то, что невозможно,
С нервами поиграть,
И понимать, что все серьезно.
Произносить слова,
Смысл которых не понятен,
Об стенку голова,
Выключенный разум так опасен.
Про себя сосчитать,
Ночью миллион овечек,
Больше не засыпать,
Из твоих слез здесь сотня речек.
Психом случайно стать,
Не понимать, что и откуда,
В палате поиграть,
Может психи найдут друг друга.
Безумно закричать,
Но слов твоих суть не понятна,
Снова овец считать,
И разум звать ночью невнятно.


Рецензии
Эх молодость, молодость...

Сергей Ковалевский   18.06.2008 09:46     Заявить о нарушении