Вечер...

Вечер,
Одиноество,
Тревога...
День угас..
И солнце на «постой»...
Отравляеться как я,
Опять в дорогу,
В долгий путь,
Из дома и домой...
Небо над простором,
Как из шёлка,
Звёзды изумрудами горят,
Тишина погасит шумный город,
Подарив из тьмы смешной наряд...
Засыпаю....
Рядом кот мурлычет,
Ласки песню,
И горит свеча....
Ну а ночь,
По дружески щебечет...
Отдыхай,
И тихо , не спеша....
Так заботливо,
Как буд то мама в детстве,
Мне на плечи,
Тихо стелет свой,
Упоительно такой прекрасный
Вечер,
Одиночество,
А вместе с ним,
Покой...


Рецензии