О чтении писателями творений других писателей

Знание грамоты свыше дано - в утешение!
Ибо, когда покидает нас творческий гений,
И тяжело настроение без вдохновения,
Мы прибегаем к прекрасному средству общения
С нашим коллегой, писавшим в минувшее время
Или сегодня творящим, а именно - к чтению!
С чтением проще заснуть! И светлей сновидения!

17.04.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.