Любить

Любить....
Что значит это слово?
-Себя дарить лишь одному и никому другому?
Тебя хранить, как будто потерявши не будет жизни мне?
И лишь однажды..
Бросая вызов роковой судьбе..
Вдруг отступить..
Тебя отдать другой..
Вдруг отпустить...
Любовь забрв с собой..
А если все закончится так быстро
Все то, что начиналось яркой искрой?!
А если ты разлюбишь...
Поймешь, что не нужна..
И вдруг меня рассудишь:
"Да не любила ведь она!"
А я потом ворвусь нелепой вьюгой к тебе в окно и закричу:
"Вернись ко мне!!!
Какой была я глупой,
подумав -
 - отпущу..
найдет другую..а потом..
любовь, семья и дом
И вот я не ревную!!
Вокруг меня полно людей!!!!
Не одинока я!!!!
Но без него...теперь..."


Рецензии