Солдатская средневековая

Уже который день в грязи,
Устали Францию мести.
Вина бы, бабу и поспать.
Доколе казначея ждать?
И зол голодный наш сержант.
Где раздобыть бы нам деньжат?
Свет рыцарства готов рыдать:
Доколе казначея ждать?
Под звуки гулких канонад
Мечтает Англии солдат
Вина бы, бабу и поспать..
Доколе казначея ждать?


Рецензии