Боль

Боль с которой нельзя смириться...
Боль которую нельзя пережить...
Боль что остается навечно...
Боль что нельзя временем залечить...
Эта боль у меня не проходит...
С каждым днем становится только больней...
Эта боль от потери близких,
очень близких нам людей...
В твою смерть никогда не поверю я, папа!
Это сон-
Я сейчас проснусь...
Ты уехал,
Но скоро вернешься,
Все вернется,
Ты будешь живой...
Я себя убеждаю в этом,
Только разум твердит обратное:
Тебя нет и не будет больше,
Ты в могиле лежишь на кладбище...
Только сердце не верит в это,
Сердце верит,
Что ты вернешься...
Только знаю,
Живой ты лишь в памяти...
Буду помнить тебя я вечно!


Рецензии