Ушедший...

Я не услышу больше криков своего имени,
Ты не услышишь больше звуков моих шагов,
И устанет язык от шепота моей гибели,
Я ушел за собою не оставляя следов.

Я не увижу соль слез твоих глаз,
Ты не увидишь встречный мой взгляд,
И устанет язык от обыденных фраз,
Я ушел за собою не оглянувшись назад.

Я не почувствую пустоту прикосновений,
Ты не ощутишь мое тяжелое дыхание,
И мысли растворятся от воспоминаний,
Тех дней, что были мне как в наказание...

Я не узнаю имени твоего сына,
Ты не узнаешь, кем я стал,
То ли рога, то ли выростут крылья,
Ты не знаешь, я тоже не знал...

Посвящено тем кто ушел...
(24.06.2007)


Рецензии