Расстегнуться встречному ветру вьюгой
Расстегнуться настежь встречному ветру
вьюгой
Застегнуть все пуговицы Души
тишиной
Спугнуть разлуку для Встречи с Где Ты?
дыханием Юга
Стоически навзничь прибиться к оси
земной
Раскутаться в плед бесконечности вечной
Кто я?
Наотмашь к себе безотрывно от суетно- Где?
Вструиться в поток за идушими
в срок и ровно
Растечься молочной безбрежной рекой
по Весне….
Ландышем диким взрасти для гуляющих
лесом
Пшеницей тугой урожайной взойти
на полях
Корабликом детства уплыть по дороженьке
Лунной
И с облаком в вальсе парить в голубых Небесах
Свидетельство о публикации №108041702640
Пари, Лёнька, на радость нам:-)
Ольга Анисимова 03.05.2008 17:24 Заявить о нарушении
Ландыши - это здорово! Это такая щемящая нежность.
Спасибо тебе,О,Олька Ибн Дитя Природы!
Лёнька.
Лени Виндшталь 06.05.2008 10:29 Заявить о нарушении