Психоотстойник

Ухмыляясь, над телом моим ты стоял,
А в руках закаленная сталь.
Ты до странности мрачен, как обычно молчишь
И во взгляде мелькает печаль.

Что хотел ты увидеть в побелевшем лице?
Губы сжаты упрямой чертой.
Жарким пламенем ада пляшет смерть на конце
Твоей сабли несущей покой.

Ты устал убивать и врагов и друзей.
Я надеюсь, последней была в твоем списке?
Вся бессмысленность фраз, тайных мыслей, идей
Пониманьем пришла в той короткой записке.

Как же больно в груди, ухожу не прощаясь.
Рвется из тела душа, не держи.
От боли и гнева опять отрекаясь,
«Прощаю тебя» … тихо мне ты скажи…


Рецензии
Не знаю, что сказать.Но я читаю и мне нравится.Успехов.

Сергей Пинега   20.04.2008 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо:)) Рада что понравилось. Удачи!!

Надежда Быстрова   20.04.2008 16:45   Заявить о нарушении