Весна

Посвящается Крылатому

Весна. И снова мыслей кутерьма.
Она. Когда-нибудь сведет с ума.
И мне. К тебе так хочется, хоть плачь.
Зачем? Ты меня создал мой палач.
Опять. Короткой фразой смазал день.
Гулять. Совсем одной? Да как-то лень.
Куда? Спешишь всегда успеть.
Когда. Ты предпочел во тьме лететь.
Хотел. Идти к тому, чего нельзя.
И вдруг. С тобой опять одни друзья.
Они. Свои проблемы стерегут.
Мечтать. Не вредно – люди врут.
Тебе. Я свое сердце подарю.
Не верь. Я кровь невинных не пролью.
Пусти. Меня ты в мир своих грехов.
Нести. Чью боль всегда готов.
А я. Твоих стараний торжество.
Нечаянной. Забавы озорство.
И ты. Поставив точку на щеке.
Легко. Зажмешь свой знак в моей руке.


Рецензии