Уходящая в дальнюю даль...
Ветер треплет волос каскад
И подруга твоя – печаль
И подруга твоя – тоска.
Потерявшая прелесть отрочества
Горечь знавшая наизусть
И стихия твоя – одиночество
И осенняя тихая грусть.
И ресницы от слёз усталые
И до времени седина.
Жизнь твоя – это снеги талые
Но за снегом придёт весна.
Звёзды брызнут весёлой россыпью
И отступит тоска и грусть
И пойдёшь ты весёлой поступью
Счастье знавшая наизусть.
10.07.1994
Свидетельство о публикации №108041702528