пыль-ца ответов

Все что пишу – пыль.
Все что горит – прах.
Кто-то идет босой,
А кто в дорогих сапогах
Мою пыль собирает на ноги,
После смоет струей воды.
Прахом пущены по ветру слоги.
Мне еще далеко до черты.

Горизонты хранят свои тайны.
Долог путь и петляет дорога.
С каждым взглядом – вопрос.
С каждым шагом – ответ.
Мало лет, но прожито много.

26.03.2008 /1.00/


Рецензии