Пророки 21

Пророки 21, убивают во благо.
Ты в этом мире один? Тебе так и надо.
В руке пистолет - оружие света.
Кровавый рассвет, а нож - право вето.

Под громкие речи возносят всевышних,
Священные сечи под цвет крови ближних.
Страх - сила бога, добро не в параде.
Благая дорога, да воры в засаде.

Пророки забыли свой внутренний голос,
Лишь шизофрения, да вырванный волос.
Одна лишь надежда на рай на планете.
Пророки-невежды, для вас - просто дети.


Рецензии