Лес
Там оглушает пенье разных птиц
И одуряют ароматы трав весенних.
Земли услышать можно там сердцебиенье
Упав пред небом бесконечным ниц.
Мои друзья попав туда по-волчьи выли,
А я лежала молча, чуть дыша
Открыв земле свои объятья.
И ею принята была моя душа.
Сегодня ни о чем не попросила,
Как раньше слез в мольбе не проливала.
Землей дарована была мне сила.
Я щедрости такой не ожидала...!
23.03.2008 \22.22\
Свидетельство о публикации №108041702502
Денис Ромицын 17.04.2008 17:25 Заявить о нарушении
Ра Дуга 18.04.2008 00:07 Заявить о нарушении